Гуляю по Летнему парку

Утром гуляю по Летнему парку
Вечером читаю вслух Петрарку
Уступаю я женщинам место
Слушаю Мусоргского Модеста

Люблю Гомера без лимита
Хожу всегда я чисто бритым
Хотя и сам когда-то
Юнцом был тоже бородатым

Но в моё время комсомолки
Себе не делали такие наколки
И всё же был от них в восторге
Хотя меня не выбрали в комсорги

Нет теперь давно всё не то
И кино оно не кино
Одни дефективные детективы
Тошнит как от кислого пива

И артисты все старые клячи
А молодые клячи тем паче
И народ и партия не едины
Только вождь один любимый


Рецензии
Смешно. Спасибо. Но от дев в наколках и от дефективных детективов, и правда, тошнит.

Ирина Субботина-Дегтярева   04.05.2024 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.