С кого начать?

Осуществлять свои доктрины
Начали Штаты с Украины.
Сначала ненависть вселили,
Затем на русских натравили...
Всем планам их не первый век:
Играют вдолгую сто лет...
"Слаба Россия! Брать пора!"-
Готов их план. Пошла байда!
С чего же выгодней начать?
На чувствах укров поиграть!
Как не вертись: а укр сосед!
Просторам общим тыщи лет!

Все на просторах этих жили...
Да зря землицы вам скостили:
Подмял вас дядя СЭМ сейчас,
И истребить не жалко вас.
С лица земли славян стереть:
Ваш чернозём к рукам пригреть.
И вдоль границ базы создать,
Не дать России процветать...
Что Украина, что Россия -
Враги мы Штатам и поныне...
Они по-хитрому пошли:
Славян в одном бою свели!

Плацдарм для бойни воссоздали,
Враждой мозги украм зас****...
Укронацистов дух взыграл!
А мужичков - в ступор вогнал...
И вот до женщин добрались.
С их будущим разобрались:
Не станут бабы матерями...
Ведь, Штатам не нужны славяне!
Хохлы хоть хитростью сильны,
Но Штаты тут всех обошли!
Сыр в мышеловке так манил,
Что украинцев погубил...
 
До тюркских наций добрались...
Другим соседом занялись.
То там, то тут водицу мутят:
Так и гляди: опять замутят...
Вот если веник разобрать:
По прутику легко ломать!
А если мышки сыру рады,
Забыть легко им про засады!
Бесплатный сыр всегда манил-
Не только мышек он сгубил...
Про мышеловки говорят:
"Как хороша,чтоб мышь поймать!"

    10.01.2024 г.



 


Рецензии
Англосаксы не успокоятся или Россию сгубят или сами в ад сползут скорее второе так думаю.

Иван Усатов   01.02.2024 14:53     Заявить о нарушении
Иван, пиратское государство эти англосаксы, и не всяк пират добром свою жизнь закончил. Укоротили их аппетиты, а привычки-то грабить и делать гадость передаются на генном уровне в девяти поколениях...И когда они успокоятся? Триста лет от них одни гадости по всему Миру.

Шатунова Людмила   02.02.2024 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.