Что мне осталось от Тебя...

Мы сидели на кухне
Вечерами мечтали:

Дочку замуж отдать,
Сына как-то женить.

Разобраться с болезнью,
Кредитом, долгами.

И на лето, конечно,
Дачный домик купить...

Но Ты умер внезапно,
Моё сердце оплавив.

Мне оставив лишь боль
Разорённой Души.

Я не знаю, что делать -
Давиться слезами?

Или броситься сверху
Той самой горы...


Ты был для меня целым миром. Моё счастье, дыханье, биение сердца.
Очень Тебя люблю, хороший мой, Твоя Маленькая


Рецензии