Право, обычай, закон..

Капитализм
На планете
Всем жёстко
Приказал,
Чётко указал:
Я..МАЯК!!!
Всем  рулить
И двигаться
Только  так!
Я  богатый,
Ты  раб..
Я начальник,
Ты дурак..
Думай, живи
Только так!
Я  свободен,
Ты не годен.
Ты Народ?
А Я? Да!...
Я  УРОД!
Я  ОНО!
Я  Дно!
Но ты никто!!!
Ты барахло,
Ты нищета,
Ты простая
Простота.
Не сопротивляйся
И подчиняйся
Забудь про право,
Обычай, Закон.
Я  КАПИТАЛИЗМ!!!
А прав только Он!...)))

//С Улыбкой//


Рецензии