Про здоровье

Что для нас Здоровье? Это радость!
Ощущать, что дышится легко.
Ноги не подкосит нам усталость,
Можем прошагать мы далеко.

Ничего не ноет и не колет,
Боли нет, и хочется творить.
Можешь все! И этим ты доволен.
В этом состоянии стоит жить!

Быть здоровым в теле – это счастье!
Мысли очищать – великий труд.
Не страшны житейские ненастья,
Если чувства в разуме живут.

Организм здоров и гармоничен,
Если помыслы чисты у нас.
К миру ты открыт и безграничен.
Каждый миг прекрасен, каждый час.

Клетки тела праною струятся,
Ум спокоен, а душа поёт.
Хочется смеяться и влюбляться,
Жизнь вкушать, идти всегда вперёд!

10.06.2020


Рецензии