Неоновые глаза бабочки

            ***
Неоновые глаза бабочки-капустницы-
Шорох в траве ящерицы-паука.
            ***
Синица Дождя постучит в мое сердце,
Синица Зари приоткроет мне дверь.
            ***
Машина чувств прекрасных:
Лес с полем-на лугу!
            ***
Из бутылки заката я пью эту смесь
Из дождинок,дворов и кувшинок!


Рецензии