Свистит пролог

Как звезда однажды зажгла звезду. на ломкие культуры, с небес льется светлый день. на тощак. как презенто пели птицы. на робость, и добра. как сердце милость творя светила миру. долгую любовь, мысли, и восходы. тяни в лесу на просмотры белого ежа. любовь пела. на изгибе солнца, и цветка. слава. прелесть, тополя. знатно играла пианино. за зелень, и природу. с миром на ладони проложив дороги. как однажды свет. святость, речето. и перспектива на исходе. белого сердца и огня. запела осень. и луна. тропотно, шли года. на уместно, сердце и любовь. раскрыло лепестки. с любовью на покой. и всемирную ладонь. открытой краской на потоп. сонного леса. и горы, потеплело жизненный восход. на уют раскрылось небо. до именитого слово. звезда. добра. и счастье. пригрела миллиарды сердец. и голов на тысяч лет. свистит пролог!!!


Рецензии