Убит

Убит. Никогда не встанет.
Занял метры чужой земли.
Улыбка его освещала
Жизнь матери лучше зари.

У мамы был самый лучший:
Две ручки под щёчку - спит.
Вырос. Воспитан мужчиной.
Мужчина теперь убит.

Другие мужчины будут
Его вверх бросать детей.
Красавица, щёчки-розы…
Не с ней он теперь, не с ней.

Не с нею в холодной кровати,
У живота две руки,
Спит неизвестным солдатом
В колыбели общей земли.


Рецензии