Моя ты, навсегда моя!

Да! Вот скоро стукнет… очень много!
А познал, уж, в жизни сколько я!..
Но с тобой лишь счастлив, ничего другого
Не хочу! Моя ты! Навсегда моя!

Мне с тобой, ты знаешь, так прекрасно!
С каждым днём становится милей!..
У кого, вдруг, есть сомнения – напрасно!
С каждым новым днём – свой апогей!

И горим мы вместе не сгорая,
Сердце и душа от трепета горят!
Не нужна с тобой нам жизнь другая!
Горящие сердца нас внове воскресят!


Рецензии