Поезд 2024

Пассажиры любимой планеты,
поезд наш отправляется в путь.
Он проедет сквозь зиму и лето,
да и осень с весной не забудь.
Он две тысячи двадцать четвертый.
До конца сохраняйте билет.
В багаже, что немного потертый
после прежнего рейса, ведь нет
больше горести и огорчений.
Новый путь перед нами лежит,
полный трудностей и развлечений.
Светофор лишь зеленым горит.
Значит, надо нам с прошлым прощаться.
Объявления нам говорят,
триста шестьдесят шесть его станций
исполненье желаний сулят...
А маршрут остановок изучен.
Я готова вам их перечесть,-
и Любовь там, и Благополучье,
и Здоровье с Гармонией есть,
Мир и Радость, Успех с Пониманьем,
Счастье, Бодрость, сплошной Позитив.
Приложить не забудьте старанье -
сохранить радость жизни и мир.
Так давайте ценить и стараться
сделать лучше тот мир, где живем!
Мы все месяцев эти двенадцать
будем в поезде ехать одном.
11.01.2024


Рецензии