Пожелания Зари на ночь

*
Где зори встают зимние,
Там ночи очень длинные,
А день коротким кажется,
И Солнце не покажется.
*
Ночь сладостью пусть разольется,
Чтоб сладкими были уста,
И в сердце пусть сладость вольется,
Чтоб сон сладким был и мечта.


Рецензии