Аллилуйя

Мне дышать тобою нужно
И нет пути назад
Любить пытаюсь осторожно
Настроить нотки, нужный лад

Ловлю твою улыбку
Прикосновение души
Любовь бывает зыбко
Через берега мосты

Мне нужно чтобы рядом
Ласкала ты мой взор
Мне большего не надо
Вот счастья где простор

Ты для меня как воздух
Без него нельзя
Не сделать даже вдох
Усилия все зря

Мне нужно раствориться
В твоих объятьях, поцелуях
Водой мне не напиться
Без тебя тоскуя

Пусть сколько нам положено
С тобою буду я
Любовью нам предложено
Петь Аллилуйя


Рецензии