Монсир

Монсир, меня совсем забыть спросил
Но нету больше жить так.. Нету сил..

Спасибо за приветы по утрам
За кофе и бриллианты на столе
Спасибо что любил меня ..
я вам Мадам
И знаю что полюбите еще во сне

И за дворец что золотом застыл
За роскошь почивальни высший класс
Париж меня почти забыл, но раньше он любил от вас..
Сыта я горечью потерь
Разлукой с вашим кошельком
И от многочисленных друзей остался ветер только с тепленьким дымком..

Пожар сердец нам это не стряслось
Конец любви давно не за горами
Я напишу своей свекрови маме
Возьмите отпуск наконец в Майями..

Спасибо за ролсройс в мечтах
за шубы что дарили летом
За скидки на пленере
 и в зонтах
за солнце, что скучало на банкетке..
Я плачу сердцем слез вам не кажу
И все в порядке у меня в субботу
Но Я хочу уйти Я так хочу..
Поймите мальчик мне вскружил почти заботу..


Рецензии