Кузькина мать

Если чешется узнать
Расскажу про эту мать
Кузька сын её придурок
Но зато сверх шустрый зять
              Вся семейка на подбор
              Муженёк в законе вор
              Выпьет лишнее тотчас же
               Хвать то вилы, то топор
Он на нарах много лет
В картах шарит ваших нет
По наколкам в пятой точке
Знать крутой авторитет
                Вместо жизни по уму
                Угнетает он тюрьму
                Для сидельцев кость он в горле
                Ненавистный потому
Хороша в кавычках дочь
Людям головы морочь
И о ней известно впрочем
Что снимала массу порч
                Вот опять её зятек
                Деньги спёр и на утек
                Обещал дома построить
                Обманул народ жучок
Кузькин брат ну сукин сын
Не сказать деревня – блин
Не сказать, что семьянин
Вместе с матушкой освоил
Производят героин
                По деревне: «Твою мать!»
                Сколько вам на нас плевать
                Гадить нам пугать детишек
                Кур и уток воровать
Так и сяк по ныне глядь
Стали матерью пугать
Народонаселенье:
«Вам покажет Кузька мать!»
Так для утешения
            Их семейный негатив
             Пал на матерь, ей в актив
             Опрокинулось худое
             Её воли супротив
Кузька сам ни дать, ни взять
Как – то стали повторять
«Покажу вам матерь Кузьки!»
Утомитесь пыль глотать!
           Забралось и на верха
           Это ж надо, ха! ха! ха!
           Зарубежье будешь знать
           Вам покажет Кузька мать!
           Бомбу атомную стали
           Этой тёткой называть!   


Рецензии