Наше пламя

Смотрю сквозь суматоху дня,
Как еле двигается пламя.
Тихонько плавится свеча,
Храня Любви святое знамя.

Ты рядом смотришь на неё,
Резвится рядом с тенью кошка.
Но главное что мы вдвоём
И это всё не понарошку.

Я подойду и обниму,
Не потревожив наше сердце.
Жить без тебя я не смогу,
Закрыл для всех в наш дом я дверцу.

Ко мне прижмёшься будто бы,
Нежнее нет прикосновенья.
В глазах прочту твои мольбы
И все мои благословенья.

Коснусь твоих хрустальных губ,
Как это можно аккуратней.
Прости что я бываю груб,
Я не хочу разрушить счастье.

Мы еле еле, чуть дыша,
В глаза друг друга смотрим прямо.
Тихонько плавится свеча,
Храня Любви нам нашей пламя.


Рецензии