Не нужен

   Наверно я тебе уже не нужен,
   Возможно тем, что не могу помочь.
   А ветер воет, словно он простужен,
   И тучи в небе кашляют натужно,
   А утро стынет и уходит в ночь.

   Наверно я тебе уже не нужен,
   Ни столько далеко как далека,
   В душе незваный чёрный ворон кружит,
   И чувства словно выжженые стужей.
   Как до себя дорога не легка.

   Наверно я тебе уже не нужен.
   Но это, право, вовсе не беда.
   Короче день и горизонт всё уже,
   Но небо, даже отражаясь в лужах,
   Собою остаётся навсегда.

   Одна судьба сплетается с другой,
   Причудливы порой рисунки кружев,
   Но может быть в ночи, в беде и стуже
   Незримо я сумею быть с тобой ...
   И, что с того, что я тебе не нужен.

         Январь 2024 года.


Рецензии