Акростих Труд пяти минут!

Труд пяти минут:
Раз! И ТОСТ С ВЕТЧИНОЙ! И весь Труд!
У меня - 1 порция: ломтик хлеба имею:
Духовка его подсушить сумеет!...
Потом зернистый творог достану:
Я намазывать его тонким слоем на хлеб стану!
Тут же сверху кружок помидора возлагаю;
И о ветчине не забываю:
Мигом ломтик копчёной ветчины помещаю -
И ТОСТ С ВЕТЧИНОЙ получаю!...
На ОДНУ ПОРЦИЮ - 73 КИЛОКАЛОРИИ - в наличии!
Угощение вкусное! Отличное!
ТРУД ПЯТИ МИНУТ! Привычный!


Рецензии