Игра с бабочками на краю утеса

Такие игры с бабочками на краю утёса
Опасны для ушедших из дОму без спроса!
Вернулась бы ты девочка домой к отцу и маме,
Тем паче, что погода задумалась о драме!

Летят листы формата А4...
Летят... Летели... Вдруг они застыли...
На "паузу" нажал я и твержу:
"Вернись домой дитё!"
"Вернись!" - прошу.


Рецензии