Наслаждение игрой

Туча по небу летает,

То к горам,то за горой,

Солнце быстро закрывает,

Наслаждается игрой,

Настроение меняет,

Как по нотам, быстро так,

То чарует, то пугает,

Чародей, волшебник, маг,

Разыгралась над волнами,

Где-то пролилась дождём,

Над лесами и полями,

Мы его, неделю ждём,

Утром капнуло немного,

Туча улетела в даль,

До соседнего отрога,

Поделиться нам не жаль,

Расплескалась и вернулась,

С солнцем возле нас играть,

Ветром пальма встрепенулась,

Ветками давай махать,

Всё затихло на мгновение,

У погоды перерыв,

Допишу стихотворение,

Посижу глаза прикрыв,

И пойду, займусь делами,

Убираться, есть варить,

За горами и морями,

Нужно всем полезным быть.


Рецензии