Вкусили Капитал до геморроя

Цыганами блуждают по Европе
«Интеллигенты» наши, не таясь.
У Аллы нашей песни в жо..,
А Галкин каркает – не князь.
 
Киркоров  блещет пиджаками -
Давно не уважает он людей -
С улыбкой до ушей в бедламе,
Мечтает девок охмурять злодей. 

Примолкли понемногу злые морды,
Которые хулили нас вразнос.
Готовы желчью поджигать бикфорды,
И целоваться с европейцами взасос.

Их муравейник вмиг разворошили,
И понеслись евреи по волнам.
В Израиль им приехать разрешили,
А там разверзлась новая война.

Содом и только иль Гоморра;
Прокис былой порядок на Земле.
Вкусили Капитал до геморроя…
Такой бардак не нужен мне.

11.10.2024, Санкт-Петербург


Рецензии
Вы правы, Ник!
Весь мир - бардак, все люди - б...и!

Анна Баварская   11.01.2024 10:37     Заявить о нарушении
Как всегда, от всей Души благодарю.

Ник Мамаев   10.03.2024 05:08   Заявить о нарушении