Время исправления

      Время исправления
   
Подари любимый, Вселенную
Я возьму, только мгновения
Видеть звёздочку,в этих глазах
От любови,искренний взгляд

Подари, мне небо бездонное
Обнимая рукой, твоей доброю
На крыло,так похоже с заботою
Защитит и спасёт,благородное

Подари Космос, великий
Чудесами, окутанный в были
Я ищу, всюду тебя
И найду, верю. Любя!

Понимаю так в жизни случилось…
Ты всего лишь,на миг отлучился
Пронесу верность храня
Но, найду!Всё же, тебя.

Подарю то,что оставил
Я запомнила, много в деталях
Видно, Где-то была, не права
Ты оставил, покинув меня

В этот час, где то в Вселенной
Понимаешь, потрачены нервы
А как мало, времени мы
Потеряли, бежав впереди

Ты вернешься, знаю в ночи
Чтоб зажечь, свет наш любви!
Исправления время нам дали
Чтоб, на век.Друг другом, дышали.


Любовь Верстина-Верстина любовь


Рецензии