Встанем досветла

Приходит мысль нежданно и негаданно,
За нею чувства, явные вполне,
Потом поступок правдами-неправдами,
И снова — назидание себе.

Не поле — жизнь. Давайте встанем досветла,
Попросим, чтобы нам Господь помог
И прикоснемся прямо или косвенно
К святым дарам, что посылает Бог.


Рецензии