Мне в женщинах нравятся

Мне в женщинах нравятся:
Улыбка и смех.
А что мне не нравится?
Паденье и грех.

Виновны мужчины в падении их,
Когда развращают совсем молодых.
А женское сердце, ещё молодое,
Любовь принимает за дело благое.

Потом наступает печальное время…
Любовь исчезает – тяжёлое бремя
И юное сердце жестоко страдает,
Желанье любить - у них пропадает.

Но лучший здесь лекарь – конечно же время…
Проходит оно – исчезает всё бремя…


Рецензии