Сон

Плохо помню, что сказала? 
Помню были мы с тобой.
Я молчал, а ты вещала,
Недовольной была – злой.

Про усталость было что то,
Кто-то нервы измотал,
Что разбила ты чего-то,
Что-то было про скандал.

Ты со мною не ругалась,
Села, что бы приласкал
И обняв меня прижалась
Я тебя поцеловал.

Дальше тьма, тела влеченье,
Кожи бархат нежный твой.
Были вместе мы в забвенье…
Ты моя, я - только твой...

Болью утром мне сказалось,
То, что рядом нет тебя…
Жаль, мне все это казалось…
Сон - фантазия моя…


Рецензии