Читаю между строк твои слова

Читаю между строк твоих слова.
Хотя ни буквы, не напишешь ты.
И пусть не спишь до самого утра,
Но чувства утаишь свои.

А помнишь это время, что ушло?
Мы и тогда друг другу не сказали,
И в будущем не скажем те слова,
Которые могли и оба знали.

Сквозь расстоянья, горы и моря,
Незримая, натянутая нить,
Соединяет души и  сердца,
Но ничего не смеем изменить.

И все же, средь заснеженных равнин,
И там где снега нет и не бывало,
Кусочек счастья в памяти храним,
Того, что быть могло, но не бывало.

Мой друг, наверное шутя,
Нас так по свету разбросало,
Узнать бы тайны бытия,
Но жизнь, наверно, скучной стала.

Благодарю судьбу за то,
Что ты прошел, пускай по краю,
Но мне от этого тепло,
Что рядом ты, я представляю.

Бог любит нас, через Себя
Объединяя наши души,
Узор сплетает бытия,
Укрыв ковром моря и сушу.

Ты не пиши, не шли привет,
Словами не опишешь чувства,
Храни, неси, дари свой свет,
Души чудесное искусство.


Рецензии