Безумная любовь прошла

Друг к другу нас уже не тянет.
И я не помню твоего лица.
Ведь сорванная роза вянет…
Безумная любовь прошла.

Костёр погас: и только угли тлеют.
И ничего уж больше мне не жаль,
Что продолженья дальше не имеет,
Но так бывало и не раз…

Вначале было очень хорошо,
Кончалось часто и печально.
Об этом можно говорить ещё,
Но знать бы лучше изначально…


Рецензии