прощание

И я увидел хладный труп
того кто был со мною рядом
кто провожал крестя дорогу взглядом
а я возможно был и груб

я не хотел бы подвести тебя
и просто жил своей судьбою
всегда поддержанный тобою
теперь прощаюсь уважая и любя

что ж тут поделаешь теперь
не повернуть время назад
и поздно жать на тормоза
я буду помнить и скорбеть

тяжел,не сладок был твой путь
он пройден так, как было нужно
пусть не всегда и мирно дружно
теперь ты можешь отдохнуть


Рецензии