Сильны январские морозы...

Сильны январские морозы!
Как будто дым, пар изо рта,
Стоят все в инее берёзы
И сказочная красота!
Скорей домой, в тепло, согреться
И чай горячий с мёдом пить,
И вспоминая свое детство,
О тёплом с мамой говорить.
(не закончено)


Рецензии