По стопам Игоря Иртеньева 2

"Я сегодня до зари встану" .
Роберт Рождественский .
-------------------------------------

ОН сегодня до зари - встанет ,
в это время ОН всегда - Молот ,
ОН на подвиги меня - тянет ,
а ведь я уже не так - молод !

Хорошо иному быть - мудрым ,
а ОН серлце моё рвёт - в клочья ,
изнуряет ОН меня - утром
и не брезгует вскочить - ночью !


Рецензии