У Светы - светятся глаза

У Светы - светятся глаза!
Необычайный нрав весёлый,
Как много очи  отдают тепла,
И я, в глаза твои, влюблённый!

И знаю, что меня ты ждёшь,
Когда вернусь с дороги долгой.
Ты говоришь, как плохо спишь,
Одна в постели ночью тёмной...

Как хочется быстрей домой -
В тепло уюта окунуться.
Усталость снимет, как рукой -
К губам лишь стоит прикоснуться.

Ты только жди, любя  в разлуке,
И чаще думай обо мне.
Не верь дурной старухе - скуке,
Все мысли только о тебе!
04.01.24








 


 


Рецензии