11. 01. 2024. Четверг. Утро Богоданное

... Доброе Утро  Богоданного  Дня !...
Рассвет  приближается Земным   Днём  Хорошим   маня!...
Божественным , Мирным ,  Добрым и Человечным
Богоданным, Человекосотворенным , верным , надёжным,  Любящим , Вечным !...

Как  же  прекрасна Любимая  Земля!...
Родная Россия и Каждая Страна Мира, все Центры и Полюсы, Меридианы, Края!...
Материки , Острова, Моря Океаны ,
 Деревни и Села, Города и Страны

Тундры ,  Тайги , Саванны, Джунгли ,  Прерии,  Степи ,  Пустыни ...
Как Всё  удивительно  Создано Творцом  с Древнейших, Самых Первых  Времен  и  до  ныне!...
Господи , Боже ,  помилуй  спаси  сохрани
 Каждого Человека и Всё Человечество  всегда и в Эти Холодные Зимние Дни

Даруй Всем  ЗДОРОВЬЕ ЖИЗНЬ МИР И ДРУЖБУ и Счастье и  Благодать


Рецензии