Пятна

Мне эти пятна не идут
Уродуют уж слишком,
Они как маска,подойдут,
Но праздник тут излишний

Они мешают жить красиво,
Но это часть меня
Я понимаю,что грешила
И Карма, здесь моя

Я защищаю так себя!
Пусть меня не выбирают!
Такова судьба моя,
Мне жизни угрожают...

С ними я защищена
В грязи по горло буду
Небезопасна  чистота
Когда насильно любят...


Рецензии