Последняя надежда...

Я о чувствах своих промолчу,
Я отдам тебе все, что попросишь,
Буду тенью в твоем я саду,
Если видеть меня ты не хочешь.

Мы с тобою расстались давно,
Но в любовь твою я еще верю,
Постучусь если ночью в окно,
Ты как прежде откроешь мне двери,

В сны мои ты заходишь порой,
Сушишь губы и душу мне ранишь,
Забираешь душевный покой,
Сердце сладкою болью терзаешь.

Разлюбить я тебя не смогу,
Буду ждать до последнего часа,
Может быть через несколько лет,
Возвратишься  ты искоркой счастья,

Чувства прежние вспыхнут опять,
Разожгем мы костер в одночасье,
И сгорим мы с тобой на огне,
Роковой, необузданной страсти.


Рецензии