Уходил от тебя на рассвете

Уходил от тебя на рассвете.
Ты смотрела смущённо в глаза
И в прихожей в неярком свете
Я увидел катилась слеза…

Оба молча тогда мы расстались
Я подумал: «Не встретимся вновь».
Долго мы потом не встречались,
Но в душе отозвалась любовь.

Вспомнил это прощальное утро
И тоска овладела мной.
Понял, что поступил я не мудро.
Захотелось мне встречи с тобой…


Рецензии