Акция - Ёлка

Проходит акция под ёлкой,
Чины подносят дар под съемкой;
Детишкам, чья мечта иметь -
Велосипед, мешок конфет...

Спасибо дядя - благодетель,
И ты, великий повелитель!
Родители в большой державе:
Не могут подарить
ораве -
Собаку, лыжи и коньки,
Всё экономят бедняки...

По телевизору покажут гордо,
Мол чинно всё и благородно:
Боярин в думах о народе,
Холоп блаженствуют в восторге...



 


 


Рецензии