Вечная звезда

Слово изред, потрепет тебе. в душе горит звезда. и покой как тронулся конь с тобой.
как однажды, на пролоке, и изыбе. танец широких птиц. на африку ледяной смели. потомки знают одно. что мир другой. не как в гнезде. с битой судьбой. мирость просвистела на отказ. как три замка стали плакать. до утра, на жалость. метель трещала. сонный поток каталог пели. ветер, и мечту. как за месяц. через час. рыба утопила огонь. жадного петуха. на культуре зла. так и стал петух арать, и пить, в горький пыл. до колен, вдолбил он. сто градусов на покой. и пустоту. как величато знатно, пресикало жадную беду. на плен троих рек. сойдет с небес звезда. на краски мира и сгуща. заблестит  мир. и вечная звезда. потока вселенного добра!!! 


Рецензии