Дырка бублика

Январь месяц. Мой день рожденья
Отмечу я скоро себе.
И будет мое настроенье,
Как дырка вон в том бублике,

Который лежит и скучает
И ждет покупателя- вдруг!
Он купит его нынче к чаю.
Спасет враз от грусти и мук.

С ванильною плюшкою рядом
Тот бублик на полке лежит.
И пахнет таким ароматом!
Купить лишь никто не спешит.

11.01.2024


Рецензии