Бабушка

Кажется, ещё вчера меня обнимала бабушка,
Детство пробежало в игривом озорстве.
Она с любовью называла: «Моя красавушка»,
И нежно гладила по светлой голове.

Генетикой, кровью, системой иммунной
Каждый человек друг с другом соединён.
«Плодитесь и размножайтесь» завещал Мудрый,
Этот мир любовью будет снова спасён.

Жизнь играет всеми оттенками радуги,
Сравнения с зеброй здесь не подходят.
С золотою дочкой я стала мамой богатой,
И пусть дети родителей умом превосходят!

Сменяются бесконечные и дни, и ночи,
Но где-то бережно хранится всё былое.
Каждый только счастья своим детям хочет,
Само слово род — означает родное.

Мы не считаем часы между делом,
И мой внучок растёт белокурым лапушкой.
Спасибо, Боже, что я молода душой и телом.
Спасибо, доченька, что я стала бабушкой!


Рецензии