***

Не надейся, он не придёт.
Не откроет твои двери.
И ты вмерзнешь в этот каменный грот,
Но тебя не достанут звери.
Станешь частью ледяных стен,
Взгляд тускнеет под призрачной тенью -
Сожаленье, прощенье и тлен -
Нету места в душе сомненью.
Ты устала сильною быть,
Но и слабою быть не возможно,
Ты хотела бы двери открыть,
Но терять себя слишком сложно.


Рецензии