Поздравляю с Новым Годом - 2024!!!

Как взмыленные скакуны -
Мчатся годы, мчатся дни...
Правду жизни не познал,
А Новый Год опять настал!!!

 Поздравляю с Новым 2024 Годом!!! -
Всех хороших людей на планете ЗЕМЛЯ!!! -
РОДНЫХ, БЛИЗКИХ, ДРУЗЕЙ, РЕЦЕНЗЕНТОВ ОБЪЕКТИВНЫХ
И ЧИТАТЕЛЕЙ МОИХ, И ЛЮДЕЙ СОВСЕМ ЧУЖИХ -
ОТ МАЛЫХ ДО БОЛЬШИХ И СТАРЫХ!!!

Я родилась 1 ноября 1940 года -

В ВИСОКОСНЫЙ ГОД !!! -
ГОД ДРАКОНА!!!
ЭТОТ НОВЫЙ ГОД - МОЩНЫЙ ГОД!!! -
ПУСТЬ ПОДАРИТ НАМ ГЛАВНОЕ: -
ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
СИЛЫ ВОЛИ И СИЛЫ ДУХА!!!
ПУСТЬ НИ КОСНУТСЯ БОЛЬШЕ НИКОГДА
ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ
ВОЙНЫ, ВИРУСЫ И НИ РАЗРУХА!!!
А ТЕМ БОЛЕЕ - С ОСТРОЙ КОСОЙ СТАРУХА!!!
МИРА ВО ВСЁМ МИРЕ !!!
УСПЕХОВ ВО ВСЁМ И ВСЕГДА НА ДОЛГИЕ СЧАСТЛИВЫЕ ГОДА!!!
ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ!!! - БЕЗ ЛИЦЕМЕРИЯ И ЛЖИ,
ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ПРЕКРАСНОЙ!!!
НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!

ЕСЛИ Я ЖЕЛАЮ - ЭТО ЗНАЧИТ - СБУДУТСЯ ЖЕЛАНИЯ МОИ!!!

Только главное условие всегда выполняйте -

КАК БЫ НЕ БЫЛО ТРУДНО - СИЛУ ВОЛИ К ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ ТЕРЯЙТЕ!!!
И САМИ СЕБЕ БОРОТЬСЯ С ЛЮБЫМИ БЕДАМИ ПОМОГАЙТЕ!!!
БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!! НЕ НУЖНА НАМ ТРИЗНА!!!

А ПРАВИТЕЛЯМ И СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЯМ ВСЕХ СТРАН (БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!)
ЖЕЛАЮ БЫСТРЕЙ НА ИСТИНУ ОТКРЫТЬ ГЛАЗА -
УЖЕ НА ГРАНИ ГИБЕЛИ ПЛАНЕТА ВСЯ!!!
И ВАС НЕ СПАСУТ НИ КРАСНАЯ ПЛАНЕТА, НИ ЛУНА!!!
И С ВАМИ ПОГИБНУТ ВАШИ ЖЁНЫ, МУЖЬЯ, ДЕТИ, ВНУКИ, БАБУШКИ, ДЕДУШКИ,
ПАПЫ, МАМЫ, ЛЮБОВНИЦЫ, ЛЮБОВНИКИ, ДРУЗЬЯ И ПРОЧАЯ ШАНТРАПА!!!

НЕМЕДЛЕННО ОЧНИТЕСЬ, "НОВОИСПЕЧЁННЫЕ" ГОСПОДА!!!

ИЗ ВЕКА В ВЕК ПОДЛО ОБМАНУТ ЧЕЛОВЕК!!!

УЖЕ ИДЁТ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК!!! - ПОРА ПРОЗРЕТЬ!!!

СКОРЕЕ ИСКОРЕНЯЙТЕ ИЗ СЕБЯ ПОДЛЫЕ ЧУВСТВА -

ЗАВИСТЬ, ЖАДНОСТЬ, ЛИЦЕМЕРИЕ И ЛОЖЬ,

ТРАВЛЮ, НАСИЛИЕ, УБИЙСТВА И ГРАБЁЖ -

И МИР ПРЕКРАСНЕЙ СТАНЕТ И ИСКУССТВО!!!

ЧТОБЫ СОПУТСТВОВАЛ УСПЕХ -

ЖЕЛАЮ РАЗУМА ДЛЯ ВСЕХ!!!

  Чайка



РЕЦЕНЗИИ - ОТКЛИКИ НА СТИХ -

 «Поздравляю с Новым Годом - 2024!!!» (Людмила Чайка Хабаровск)

Здравствуй, Людмила, на все времена! С Новым Високосным годом, дарующим нам, жителям планеты дополнительный день радости, счастья, любви!
Крепкого тебе здоровья и молодежного задора, вдохновения и новых читателей-почитателей!

С любовью и почтением

Алла Салтовская   10.01.2024 14:10
 
http://stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl - Это тебе, дорогая Людмила, от меня новогодний экспромт!

Алла Салтовская   10.01.2024 14:13   


Рецензия на «Поздравляю с Новым Годом - 2024!!!» (Людмила Чайка Хабаровск)

Слова призыва поддержу тотчас
В опасности планета наша,
С экранов что внушают нам сейчас?
Как тяжела безнравственности ноша!
*******

Чтоб не зомбировал в квартире телек,
Лапша с ушей чтоб не свисала,
Вы выключать его б сумели,
Ну хоть немного, для начала!

Здравствуйте, дорогая Людмила Чайка!
Я снова с Вами, хорошо что наконец смогла зайти на сайт, только не могу сказать, надолго ли?

Нелли Воинова   10.01.2024 14:05 

 
Рецензия на «Поздравляю с Новым Годом - 2024!!!» (Людмила Чайка Хабаровск)

Справедливые слова! Поддерживаю!

Геннадий Ельцов   08.01.2024 19:45



Рецензии