По Стопам Игоря Иртеньева...

"Я с Детства не любил овал ,
Я с детства угол рисовал" .
Павел Коган .
-----------------------------------------

Я тоже не любил Овал ,
и нравом , будучи - не кроток
на школьных партах рисовал
по большей части Голых Тёток .

Я не был в "Венчике из Роз"
и не менял своих сюжетов
и вскоре фрески перенёс
на стены Школьных Туалетов .


Рецензии