Доброе утро

доброе утро
белая пудра,
с неба слетает
хлопьями стая.
сонные взгляды,
ноги с кровати,
доброе утро.
рукою погладит
кто-то кота,
что сидит у подъезда.
я посадил
своё тело на место,
в холодной маршрутке
еду куда-то,
по грязной дороге,
наверно так надо.
земля охладела,
внутри охладело,
доброе утро
свистел между делом.
замерзли бедняги,
собаки завыли,
им есть тоже надо,
но их лишь гнобили.
следы оставляли
на белых полотнах,
но нерв не из стали
и пили до рвотных.
позывы, звоночки,
здоровье не купишь,
есть деньги в кармане,
а значит полюбишь.
плевали на землю,
как в души любимых
и падали вниз,
водопадом в заливах.
и вот летя вниз
я резко проснулся,
вокруг огляделся,
в рассвет окунулся,
ко мне приходило
доброе утро,
а с неба летела
белая пудра.


Рецензии