Хочу, чтобы остался след

Хочу, чтоб на тебе остался след
От поцелуев нежных и объятий.
Мужчины пламенный привет -
Одеколона запахи на платье.

Хранит душа прикосновенье рук,
Взгляд тёплый память сберегает.
Заходит в унисон сердечный стук,
Неровное дыханье тело согревает.

Оставь в себе надолго ощущенье,
Как это хорошо когда вдвоём,
Взаимно проявляем откровение,
Тем самым будущее создаём.

Желаем вместе дотянуться до мечты,
Осознаём, что только так возможно
Достичь определённой высоты,
Легко и просто позабыть о прошлом.


Рецензии