Любимой девушке

Не теряйся!
Я буду с тобою
Отдавайся!
Любовь с ума сводит!

Соблазяйся!
Живём один раз.
Не стесняйся!
И будет твой час!

Даже если.
Со мною не сможешь.
Даже если.
Будет другой.
Тебе опыт мой в жизни поможет.
И как друг , пойдёт вместе с тобой.

Никогда ты не сдавайся.
Если сдашься , из мира уйдёшь!
Ты в любви лишь тому признавайся.
С кем прощаясь , слёзы прольёшь.


Рецензии