Сегодня многие не верят

Сегодня многие в тебя не верят.
Однажды тот наступит день и час,
Они с восторгом вспомнят время,
Когда судьба свела случайно вас.

Расскажут всем момент знакомства,
Приврут слегка, для красного словца.
Что ты в душе у них сияешь солнцем,
А вашей дружбе нет начала и конца.

Настанет время перемены мнений,
Тебе оценку высшую поставит тот,
Кто не жалея слов для осуждений,
Готов легко был выбросить за борт.

Сегодня ты как белая ворона в стае.
И каждый встречный хочет ущипнуть.
Но вспомни, Иисус за нас страдая,
Когда-то прошагал нелегкий путь.


Рецензии