Тост-поздравление с Новым годом

Желаю в этот Новый год
Вам крепкого здоровья!
Пейте лучше молоко!
Да не сухое, а коровье!

Счастья много от души
Вам тоже пожелаю!
Было с кем, чтоб и в глуши
Повыть, там, иль полаять!

Счастья чтобы привалило
Море необъятное!
И кого бы не встречали
Были б все приятными!

Чтоб компания друзей
Росла, не убавлялась!
Может даже нефтяными
Как-то разбавлялась!

Чтоб стоял надёжно дом,
Горел очаг, не угасал!
И живность, чтоб водилась в нём!
Но только та, которую хозяин прописал!

Чтоб в супах, борщах и щах
Мяса больше плавало!
Рубль рос, как на дрожжах!
Ну, а доллар - падал бы!

Чтобы наши внуки-дети 
Радовали радостями!
Ну, а вся родня на свете
Баловала сладостями!

Чтоб по жизни нам встречались
Благодарные клиенты!
В книги жалоб, чтоб писали
Только комплименты!

Чтоб под ёлочкой нашли Вы
Лишь желанные подарочки:
Дамы - шубку, мужики -
Галстук да по чарочке!

Тему можно развивать,
Аж, до безконечности!
Давайте, что ли, выпивать!
Затекла уже конечность-то!


Рецензии