ни стала

ты ведь так мне ни кем и не стала
с хлебом солью меня принимала
и как будто бы даже познала
только выгоду не досчитала

ты ведь так мне ни кем и не стала
и на что ты вобще уповала
мое серце на пол бросала
в итоге разбила,настойчиво разбивала

ты ведь так мне ни кем и не стала
все тебе было плохо и мало
но и жало свое не вынимала
а потом уж совсем плохо стало

ты ведь так мне ни кем и не стала
по крупице меня убивала
изнуряла и унижала
пока сердце мое тебя обожало

ты ведь так мне ни кем и не стала
но когда свое вынула жало
разом душу мою ты изъяла
и ни кем, мне ты так и не стала
 


Рецензии