Между двух

За столом сидят Наталии
И умны, и тонки в талии,
Между ними в приседании
Буду думать о желании.

Пожелают исполнение
И удачу, и везение,
Две Наташки, как знамение –
Раз – и сбудется хотение.

Что хотел – в уме стирается,
На красавиц отвлекается,
А не вспомню – буду мается,
Что забыл, то не сбывается.

Так, что плох тот, кто старается -
Сесть меж двух девиц пытается,
Пожалеет и раскается,
И с желанием расстанется.


Рецензии