Полбу ел и мамалыгу

-В эту эру Кайнозоя
Верх возьмёт над мясом соя?
-Заключу с тобой пари:
Нет! Пока мы - дикари!
///
Ему важней: ром, пиво и мартини,
А не мистические звуки Кундалини!
///
Пересолил? Развёл водой.
И снова стал суперзвездой!
///
Четырёхдневная рабочая неделя
Осталась в сказке, как дурак Емеля.
///
Игра ума преследует на бис,
Пока ты в настоящем не завис.
///
Навык был хоть небольшой,
Грабил бесов с Шабаршой.
///
Относитесь ко снам с осторожностью,
Правда в них растворяется с ложностью.
///
Превалировала цель неадекватная;
Показав себя, что есть она превратная.
///
Полбу ел и мамалыгу..,
И сбивал всех с панталыку.
///
Поубавил к жизни интерес -
В Духе вырос. Вот тебе прогресс!


Рецензии