Обиды

Порой так хочется сказать,
Что сложно выразить словами,
Когда звук режет будто нож,
Простые мысли и желанья.

И звуки тают  словно  лед,
В потоке лавы исчезая,
И пар идет, и кто-то ждет,
И смотрит, слов не понимая.

И в танце из огня и льда,
Из недосказанных признаний,
Опять рождается стена…,
Двух разделяя как цунами.

И как понять того кто всех,
На свете ближе и роднее?
Как стены эти сокрушить,
Гордыне «НЕТ» сказать смелее?!

Понять что важно, а что дым,
Пустых обид и сожалений,
На встречу сделать первый шаг,
Не ожидая одобрений.

Пусть труден он порой для нас,
Но одиночество труднее,
Вдвоем ведь легче путь пройти,
И он становиться светлее.


Рецензии
Хорошо написано стихо.
Поддержу для народа.

Виктор Левашов   02.05.2024 15:49     Заявить о нарушении
Виктор, большое спасибо за поддержку! Ее много не бывает!

С уважением, Михаил

Михаил Кунташев   03.05.2024 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.